PDA

View Full Version : Ночь В Общежитии

Алекс
03-16-2008, 06:40 AM
стыдно. Отчаяние зарытое под развлечением. Как каждые сутки, уход до сна. Наркомания, трусость, миллион истраченных случаев сожгут сердце как кислотная ванна. Просто до завтра, пожалуйста, я должна жить в мечтах сегодня. Замешательство от неудержимых смыслов. Изменюсь к худшему, кружу голову женщинам, от сексуального притяжения, нападу себя, ополчусь против прошлого, меня от этого тошнит, очевидно. То что было понятно. Стиль для себя, а всегда и везде бежать от требования. Опыт слишком поздний, это только оправдание, как хорошо знаешь талант разъест художника. Лучше красить твоя ненависть на стенах прежде чувство уйдёт, а уже выцвел. Ярость и страсть нелепы. Не поверишь меня, Я знаю. Тьма поманит к себе, тебя привлекает как древний ужасающий смысл. Отвращение и самоотвращение, тщетность и мастурбация. Поля недочеловеческих зверей, конюшни рабов, только мягкие палочки замазки, как гальки омывавшиеся круглые, гладкие, морем, и твои мечты удачи.
/
Вкачиваешь монеты в машину, дёрнешь путаницы от волос пока солнечный свет нажмёт занавески. Грязное, горькое мясо под пальцами.

Алекс
03-19-2008, 02:13 PM
Я начала пост в 9:41 утра ВКВ в понедельник.

Я голодна. Почувствую вкус кетонов, как гнилые фрукты. День покажется пустым. меньше сосредоточенности. Настолько легче себя выдавать, дни, часы, поодиночке. Тебя тошнит от непринуждённости, стараешься выразить состояние а знаешь ничего нет сказать.

Алекс
03-19-2008, 02:19 PM
http://i30.tinypic.com/14mgenc.jpg http://i27.tinypic.com/dfivpk.jpg

Алекс
03-20-2008, 05:57 AM
68 часов

Моё тело немного худее. Голова осязает грязной, внутри. Я почувствую себя холодной. Дыхание, пульсация сердца, кровяное давление да низшие. Я голодна.

Boleslaw
03-21-2008, 03:29 AM
Ночь В Общежитии

You live in a hostel?

Mark
03-21-2008, 03:52 AM
That actually is believable.

Алекс
03-21-2008, 05:13 AM
You live in a hostel?

Мм-хм, с многими китайцами

:chinaman:
:chinaman: :o :chinaman:
:chinaman:

и ты где живёшь?

Mark
03-21-2008, 05:36 AM
What an odd arrangement that is. How you manage to find yourself in such predicaments, Alex, frankly, amazes me. You're like some parallel universe magnet.

Cadavre Exquis
03-21-2008, 07:32 AM
Саша, ты в какой стране живёшь?

Алекс
03-22-2008, 07:55 AM
И ещё цикл завершённый. Холод, голод и бесконечное расстояние Я увидела. Меня они ласкали как холодные воды арктического океана. Я была взрослым на годы. А один момент славы был, когда Я вспомнила, за чем и за что Я потела и мечтала, ну и Я стала чем хотела, немножко, а теперь только почувствую себя старой и сердце холодно. Не могу объяснить и не знаю почему.

Mark
03-22-2008, 08:44 AM
All I ask is that you finish "Summer Story," this summer.

Mark
03-22-2008, 08:46 AM
Oh yeah, in the language you started it in.

Boleslaw
03-25-2008, 10:19 PM
Алекс, почему отрицательный реп? потому что Я спросил пo-английский? Я не понимаю. :confused:

Мм-хм, с многими китайцами

как жал.

и ты где живёшь?

сейчас, Я живу в доме.

Алекс
03-26-2008, 01:30 PM
Часто Я сталкиваюсь с этими недолюдьми. Я оплачу их зарплату, и они потом требуют меня делать их работу. У правительства тысячи бюро полные этих злых, неспособных глупых женщин. А например, Я плачу в налогах за благосостояние, в аренде за чистильщиков, в плате обучения за компьютеров и штатов, но ко мне придут эти звери без уважения, нищие, или дуры и меня просят вычистить кухню, или установить проекционный аппарат, итд. Что это за беспредел.

Злоба глупых женщин за прилавками поднимается, тебя встретить как флак.

Алекс
03-27-2008, 12:19 PM
Развращающие садисты, бюрократы, снова и снова спрашивают меня тот самые вопросы, система знает мои данные, но многие разов недолюди меня требуют повторять, женщинам это могущество попросить. Зло = ложь = притворство объективной заботы изменить ответственность, хотят потребить тебя и вот почему допросы и они спрашивают прежде ты кончил предыдущий ответ, и притворяются не понять. Я - круг. Материализм, деградация; хотят приручить тебя добротой и задержать тебя в их маленьком баке как рыба.